Для милых женщин-садоводов, ценящих качество и природную красоту, чай из садовых трав — настоящее открытие.
- Информация о материале
- Просмотров: 29878
С каждым днем возрастает популярность блюд, приготовленных в духовке.
- Информация о материале
- Просмотров: 4736
Семь разновидностей сала подает гостям 47-летний Юрий Матузка шеф-повар киевского ресторана "Хуторок на Днепре".
- Информация о материале
- Просмотров: 20144
Обычные полудикие ранетки на вкус кислые и терпкие, так просто их не поешь. Только после осенних заморозков они становятся слаще и немного теряют терпкость.
- Информация о материале
- Просмотров: 4162
Как заготовить березовый сок с лимоном и сохранить его до зимы?
Этот вопрос интересует многих хозяек, которые любят ранней весной собирать живительную влагу и наслаждаться ею в летний, осенний и зимний сезоны.
- Информация о материале
- Просмотров: 19838
Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных.
Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками.
- Информация о материале
- Просмотров: 4066
В любом доме хлеб – голова. Он подаётся к любым блюдам, а бутерброды самый быстрый и сытный перекус.
Хлеб выпекается в разных вариантах – диетический, заварной, для похудания, с отрубями и цельным зерном.
- Информация о материале
- Просмотров: 13096
Давайте представим себе позднюю осень, когда сад окутан золотыми и багряными листьями, а на кустах черноплодной рябины сверкают черные ягоды, словно драгоценные камни.
- Информация о материале
- Просмотров: 4041
Самодельная тушёнка из курицы может храниться достаточно долго, это очень вкусное блюдо, готовое в пищу. Её легко можно приготовить из куриного мяса в казане или духовке способами, о которых будет рассказано ниже.
- Информация о материале
- Просмотров: 10416
Дымляма - одно из вкуснейших блюд восточной кухни. В статье приводится несколько вариантов приготовления. Выбирайте тот, что вам подходит, и приступайте к делу.
- Информация о материале
- Просмотров: 3974
Копчёное мясо само по себе уже деликатес, но копчение птицы несколько отличается по технологии. Мясо гуся очень питательное и вкусное, а копчёное к тому же обладает изумительным ароматом и аппетитным шоколадно-коричневым цветом.
- Информация о материале
- Просмотров: 8929
Сидр – это слабоалкогольный напиток, получаемый посредством естественного сбраживания яблочного сока. Сидр имеет красивый янтарный цвет и крепость 6-7°.
- Информация о материале
- Просмотров: 3873
Скумбрия считается самой популярной для приготовления на природе рыбой. Купить ее можно практически в любом супермаркете.
Скумбрия, приготовленная в фольге на углях, обладает уникальными вкусовыми качествами, остается сочной и ароматной.
- Информация о материале
- Просмотров: 7114
Кофейные деревья довольно трудно классифицировать, ввиду их чрезвычайного разнообразия.
Всего существует около восьмидесяти видов кофейных деревьев — от карликовых кустарников до 10-метровых великанов, среди которых выделяют всего 4 основных вида.
- Информация о материале
- Просмотров: 3857
Правильная сервировка стола в ресторане – это один из главных элементов привлечения посетителей.
- Информация о материале
- Просмотров: 6149
Копчение стало одним из тех способов, которые позволяют нам насладиться лоснящимся ломтиком корейки, аппетитными кусочками мяса или рыбы с едва уловимым запахом костра.
- Информация о материале
- Просмотров: 3478
Если нет возможности заложить картофель для сохранности в подвал или погреб, рассмотрим, как сохранить картофель дома до весны.
- Информация о материале
- Просмотров: 5487
«Умное пирожное» – это очень оригинальный и в то же время простой в приготовлении десерт.
- Информация о материале
- Просмотров: 3360
Иван – чай - кладезь витаминов. Является мощнейшим антиоксидантом, обладает седативным эффектом.
- Информация о материале
- Просмотров: 5461
Магическая сила и притягательность шашлыка – спутника загородных пикников и всевозможных праздничных застолий известна каждому, кто вдыхал запах этого южного гостя, прочно "поселившегося" на российских просторах.
- Информация о материале
- Просмотров: 3276
Сколько раз мы приносили домой большой красивый арбуз, собирались за столом всей семьей, разрезали его и… были разочарованы. Вместо алой мякоти, брызжущей соком, перед нашим взором появлялось что-то бледно-розовое и совершенно безвкусное.
- Информация о материале
- Просмотров: 5320
Современные предприятия стремятся привлечь как можно больше потребителей, поэтому расширяют и улучшают материально-техническую базу.
- Информация о материале
- Просмотров: 3197
Многие отказываются верить, что можно приготовить вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. Рецепт маринада, выбранный правильно, может навсегда изменить ваше мнение.
- Информация о материале
- Просмотров: 4937
Перга - это пыльца растений, собранная пчёлами с цветов и уложенная в пчелиные соты.
- Информация о материале
- Просмотров: 3173