Как заготовить березовый сок с лимоном и сохранить его до зимы?

Как заготовить березовый сок с лимоном и сохранить его до зимы? 

Этот вопрос интересует многих хозяек, которые любят ранней весной собирать живительную влагу и наслаждаться ею в летний, осенний и зимний сезоны. 

КопчениеКопчение стало одним из тех способов, которые позволяют нам насладиться лоснящимся ломтиком корейки, аппетитными кусочками мяса или рыбы с едва уловимым запахом костра.

Семь разновидностей сала подает гостям 47-летний Юрий Матузка шеф-повар киевского ресторана "Хуторок на Днепре".

Вино из черноплодки

Вино из черноплодки можно сделать по технологии виноградного.

Сначала делается сусло со жмыхом с добавлением сахара 1/2 стакана на 1 кг ягоды. Через неделю оно процеживается, отжимается, и устанавливается под водяной, затвор пока не прекратится процесс брожения.

Самодельная тушёнка …Самодельная тушёнка из курицы может храниться достаточно долго, это очень вкусное блюдо, готовое в пищу. Её легко можно приготовить из куриного мяса в казане или духовке способами, о которых будет рассказано ниже.

шашлыкМагическая сила и притягательность шашлыка – спутника загородных пикников и всевозможных праздничных застолий известна каждому, кто вдыхал запах этого южного гостя, прочно "поселившегося" на российских просторах.

ржаной хлеб

В любом доме хлеб – голова. Он подаётся к любым блюдам, а бутерброды самый быстрый и сытный перекус.

Хлеб выпекается в разных вариантах – диетический, заварной, для похудания, с отрубями и цельным зерном.

Умное пирожное«Умное пирожное» – это очень оригинальный и в то же время простой в приготовлении десерт.

Как закоптить гусяКопчёное мясо само по себе уже деликатес, но копчение птицы несколько отличается по технологии. Мясо гуся очень питательное и вкусное, а копчёное к тому же обладает изумительным ароматом и аппетитным шоколадно-коричневым цветом.

Дозатор для фасовки сыпучих продуктовСовременные предприятия стремятся привлечь как можно больше потребителей, поэтому расширяют и улучшают материально-техническую базу.

Скумбрия в фольге на угляхСкумбрия считается самой популярной для приготовления на природе рыбой. Купить ее можно практически в любом супермаркете.

Скумбрия, приготовленная в фольге на углях, обладает уникальными вкусовыми качествами, остается сочной и ароматной.

ПергаПерга - это пыльца растений, собранная пчёлами с цветов и уложенная в пчелиные соты.

Как хранить картошку в квартире, на балконе, в погребе зимойЕсли нет возможности заложить картофель для сохранности в подвал или погреб, рассмотрим, как сохранить картофель дома до весны.

сидр

Сидр – это слабоалкогольный напиток, получаемый посредством естественного сбраживания яблочного сока. Сидр имеет красивый янтарный цвет и крепость 6-7°.

Сервировка стола в ресторанеПравильная сервировка стола в ресторане – это один из главных элементов привлечения посетителей.

Как солить помидоры с аспирином

В летне-осенний период многие хозяйки стараются заготовить как можно больше домашних запасов на зиму.

Чтобы разнообразить ассортимент солений, предлагаем проверенный поколениями рецепт - помидоры с аспирином.

Чайные травы в садуЧай из садовых трав намного отличается от чайной заварки из магазина. Выращивать качественно сырье для травяного чая можно и в своем саду! Уход за чайными травами необременителен и не требует много усилий.

Куры-гриль всегда привлекают любителей вкусной и сытной еды. Разумеется, такой продукт можно в любое время приобрести в магазине или специализированном киоске.

овощи в духовкеС каждым днем возрастает популярность блюд, приготовленных в духовке.

Дымляма: инструкция по приготовлениюДымляма - одно из вкуснейших блюд восточной кухни. В статье приводится несколько вариантов приготовления. Выбирайте тот, что вам подходит, и приступайте к делу. 

шашлык из говядиныМногие отказываются верить, что можно приготовить вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. Рецепт маринада, выбранный правильно, может навсегда изменить ваше мнение.

Как сделать вино из ранетокОбычные полудикие ранетки на вкус кислые и терпкие, так просто их не поешь. Только после осенних заморозков они становятся слаще и немного теряют терпкость. А вот приготовить лёгкий алкогольный напиток из них можно, и очень вкусный. Как сделать вино из ранеток мы и рассмотрим.

СалоБлагодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных.

Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками.

Самодельная тушёнка из свинины домашним способомСамодельная тушёнка из свинины лучше всего приготавливается в бытовой скороварке. Это отличное приспособление для стерилизации мясных консервов, которая выполняется под давлением.

Рецепты для хозяюшки


Семь разновидностей сала подает гостям 47-летний Юрий Матузка шеф-повар киевского ресторана "Хуторок...
Самодельная тушёнка из курицы может храниться достаточно долго, это очень вкусное блюдо, готовое ...
Копчёное мясо само по себе уже деликатес, но копчение птицы несколько отличается по технологии. М...
Скумбрия считается самой популярной для приготовления на природе рыбой. Купить ее можно практичес...
Правильная сервировка стола в ресторане – это один из главных элементов привлечения посетит...
С каждым днем возрастает популярность блюд, приготовленных в духовке. ...
Многие отказываются верить, что можно приготовить вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. Ре...
Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – од...
Копчение стало одним из тех способов, которые позволяют нам насладиться лоснящимся ломтиком корей...
Магическая сила и притягательность шашлыка – спутника загородных пикников и всевозможных пр...
Вино из черноплодки можно сделать по технологии виноградного. Сначала делается сусло...
«Умное пирожное» – это очень оригинальный и в то же время простой в приготовлен...

Материалы сайта handmade-garden.ru предназначены для ознакомления и свободно распространяются. 

Уважая труд авторов просьба ставить активную ссылку на страницу с материалом. 

   Top.Mail.Ru