Семь разновидностей сала подает гостям 47-летний Юрий Матузка шеф-повар киевского ресторана "Хуторок на Днепре".

Вино из черноплодки

Вино из черноплодки можно сделать по технологии виноградного.

Сначала делается сусло со жмыхом с добавлением сахара 1/2 стакана на 1 кг ягоды. Через неделю оно процеживается, отжимается, и устанавливается под водяной, затвор пока не прекратится процесс брожения.

Как заготовить березовый сок с лимоном и сохранить его до зимы?

Как заготовить березовый сок с лимоном и сохранить его до зимы? 

Этот вопрос интересует многих хозяек, которые любят ранней весной собирать живительную влагу и наслаждаться ею в летний, осенний и зимний сезоны. 

Дымляма: инструкция по приготовлениюДымляма - одно из вкуснейших блюд восточной кухни. В статье приводится несколько вариантов приготовления. Выбирайте тот, что вам подходит, и приступайте к делу. 

Чайные травы в садуЧай из садовых трав намного отличается от чайной заварки из магазина. Выращивать качественно сырье для травяного чая можно и в своем саду! Уход за чайными травами необременителен и не требует много усилий.

КопчениеКопчение стало одним из тех способов, которые позволяют нам насладиться лоснящимся ломтиком корейки, аппетитными кусочками мяса или рыбы с едва уловимым запахом костра.

ржаной хлеб

В любом доме хлеб – голова. Он подаётся к любым блюдам, а бутерброды самый быстрый и сытный перекус.

Хлеб выпекается в разных вариантах – диетический, заварной, для похудания, с отрубями и цельным зерном.

Как правильно выбрать хороший спелый арбузСколько раз мы приносили домой большой красивый арбуз, собирались за столом всей семьей, разрезали его и… были разочарованы. Вместо алой мякоти, брызжущей соком, перед нашим взором появлялось что-то бледно-розовое и совершенно безвкусное.

Самодельная тушёнка …Самодельная тушёнка из курицы может храниться достаточно долго, это очень вкусное блюдо, готовое в пищу. Её легко можно приготовить из куриного мяса в казане или духовке способами, о которых будет рассказано ниже.

Умное пирожное«Умное пирожное» – это очень оригинальный и в то же время простой в приготовлении десерт.

Как закоптить гусяКопчёное мясо само по себе уже деликатес, но копчение птицы несколько отличается по технологии. Мясо гуся очень питательное и вкусное, а копчёное к тому же обладает изумительным ароматом и аппетитным шоколадно-коричневым цветом.

шашлыкМагическая сила и притягательность шашлыка – спутника загородных пикников и всевозможных праздничных застолий известна каждому, кто вдыхал запах этого южного гостя, прочно "поселившегося" на российских просторах.

Скумбрия в фольге на угляхСкумбрия считается самой популярной для приготовления на природе рыбой. Купить ее можно практически в любом супермаркете.

Скумбрия, приготовленная в фольге на углях, обладает уникальными вкусовыми качествами, остается сочной и ароматной.

Как сделать вино из ранетокОбычные полудикие ранетки на вкус кислые и терпкие, так просто их не поешь. Только после осенних заморозков они становятся слаще и немного теряют терпкость. А вот приготовить лёгкий алкогольный напиток из них можно, и очень вкусный. Как сделать вино из ранеток мы и рассмотрим.

Сервировка стола в ресторанеПравильная сервировка стола в ресторане – это один из главных элементов привлечения посетителей.

сидр

Сидр – это слабоалкогольный напиток, получаемый посредством естественного сбраживания яблочного сока. Сидр имеет красивый янтарный цвет и крепость 6-7°.

Как хранить картошку в квартире, на балконе, в погребе зимойЕсли нет возможности заложить картофель для сохранности в подвал или погреб, рассмотрим, как сохранить картофель дома до весны.

ПергаПерга - это пыльца растений, собранная пчёлами с цветов и уложенная в пчелиные соты.

шашлык из говядиныМногие отказываются верить, что можно приготовить вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. Рецепт маринада, выбранный правильно, может навсегда изменить ваше мнение.

Дозатор для фасовки сыпучих продуктовСовременные предприятия стремятся привлечь как можно больше потребителей, поэтому расширяют и улучшают материально-техническую базу.

овощи в духовкеС каждым днем возрастает популярность блюд, приготовленных в духовке.

Самодельная тушёнка из свинины домашним способомСамодельная тушёнка из свинины лучше всего приготавливается в бытовой скороварке. Это отличное приспособление для стерилизации мясных консервов, которая выполняется под давлением.

СалоБлагодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных.

Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками.

Воздушные сырники в духовке без маслаВоздушные сырники в духовке без масла

Рецепты для хозяюшки


Самодельная тушёнка из курицы может храниться достаточно долго, это очень вкусное блюдо, готовое ...
Копчёное мясо само по себе уже деликатес, но копчение птицы несколько отличается по технологии. Мясо...
Скумбрия считается самой популярной для приготовления на природе рыбой. Купить ее можно практичес...
Правильная сервировка стола в ресторане – это один из главных элементов привлечения посетит...
Многие отказываются верить, что можно приготовить вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. Ре...
С каждым днем возрастает популярность блюд, приготовленных в духовке. ...
Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – од...
Вино из черноплодки можно сделать по технологии виноградного. Сначала делается сусло...
Дымляма - одно из вкуснейших блюд восточной кухни. В статье приводится несколько вариантов пригот...
Копчение стало одним из тех способов, которые позволяют нам насладиться лоснящимся ломтиком корей...
«Умное пирожное» – это очень оригинальный и в то же время простой в приготовлен...
Магическая сила и притягательность шашлыка – спутника загородных пикников и всевозможных пр...

 Контакты    Карта сайта  

Материалы сайта handmade-garden.ru предназначены для ознакомления и свободно распространяются. Уважая труд авторов просьба ставить активную ссылку на страницу с материалом. 

Copyright © 2013 - 2022 В саду своими руками.

Для тех, у кого есть садовый участок или дом за городом, кому интересна работа в саду и огороде, кто любит выращивать растения дома. Когда сажать в 2022 году культурные растения и цветы на рассаду, в открытый грунт, теплицу, как ухаживать, обрезка, полив, удобрение, подкормка. Лунный календарь садовода на 2022 г. для посадки. Советы огородникам и садоводам.