Аппетитный шашлык из индейки – очередной рецепт, который я настоятельно рекомендую попробовать.

Индейка получаеться сочной, мягкой и ароматной, а благодаря маринаду – этот шашлык вы еще долго не можете забыть :)

Приготовить такой шашлык никому не составит труда, а результат наверняка придется по вкусу всем любителям мяса птицы на костре :)

Ингредиенты:

  • 2 кг мяса индейки
  • 1 сливовый маринад
  • 1 пачка майонеза
  • Сок ½ лимона
  • 2-3 ст.л. горчицы
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Смесь «прованские травы»

Приготовление:

  • Мясо индейки промыть, порезать порционными кусочками.
  • Смешиваем все ингредиенты: сливовый маринад, майонез, сок лимона, горчицу, соль, чёрный перец и травы.
  • Оставляем промариноваться минимум на 1 час. Идеальный вариант – оставить на ночь.
  • Нанизываем наш шашлык из индейки на шампура.
  • Даём мясу прожариться на жару до полной готовности. Сделав надрез, должна течь прозрачная жидкость, без примеси крови – это значит, что шашлык готов. В то же время, важно не пересушить шашлык.


Готовый шашлык из индейки можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Видеорецепт: шашлычки из индейки в имбирном маринаде 

 Контакты    Карта сайта   Правообладателям

© 2013-2024 - handmade-garden.ru. Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.

Материалы для сайта Своими руками на Даче взяты из открытых источников, иллюстрации для статей используется по стандартной лицензии.

Информация на сайте предоставлена для ознакомления, администрация сайта не несет ответственности за использование размещенных на сайте материалов.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.