Самые популярные сегодня материалы

Лунный посевной календарь садовода на 2020 год

Лунный календарь садовода с таблицей 2020 года с благоприятными днями.

Лунный посевной календарь садовода на 2020 год

Лунный посевной календарь садовода и огородника на февраль 2020 года

Лунный календарь на февраль 2020 год

Таблица Лунный посевной календарь садовода и огородника на 2020 год по месяцам

Таблица Лунный посевной календарь

Таблица посадки рассады в 2020 году: лунный календарь для садовода-огородника

Таблица посадки рассады в 2020 году

Дозатор для фасовки сыпучих продуктов

Дозатор для фасовки сыпучих продуктовСовременные предприятия стремятся привлечь как можно больше потребителей, поэтому расширяют и улучшают материально-техническую базу.

Для оптимизации рабочего процесса многие приобретают оборудование для фасовки товара, ведь расфасованный и упакованный продукт намного востребованней.

Расфасовка изделий подразумевает под собой дозирование необходимой порции и упаковку ее в подготовленную тару. Поэтому так важно правильно подобрать устройство, которое идеально подойдет под конкретное производство.

Где можно использовать дозаторы?

Дозирующие аппараты применяются во многих сферах производства. С их помощью можно расфасовать:

  • Кондитерскую продукцию;
  • Строительные материалы;
  • Изделия сельскохозяйственной промышленности;
  • Комбикорм;
  • Пищевые продукты.

В зависимости от специфики работы предприятия можно подобрать необходимую модель.

Каждый механизм имеет свои отличительные особенности и настроен на работу с определенным видом продукции.

Одни могут дозировать полуфабрикаты, другие – порошкообразные вещества.

Но все аппараты имеют несложную конструкцию, при этом они очень просты в управлении и обслуживании.

Дозатор для фасовки

Плюсы фасовочного оборудования

Дозатор сыпучих продуктов – это  важный элемент производственного процесса. К его достоинствам можно отнести:

  • Максимальные показатели производительности (около 30 тонн в час);
  • Простоту в эксплуатации;
  • Доступную цену;
  • Широкие возможности применения.

Современная линейка дозаторов (ДВСВ) может фасовать изделия различной консистенции и плотности. Некоторые варианты оснащены защитной системой от обледенения.

Участь человека в фасовочном процессе сведена к минимуму, при этом оператору не нужно проходить обучающие курсы. Необходимо только ознакомиться с инструкцией фасовочного устройства.

Надежность весовых дозаторов

Каждый дозатор изготовлен из качественных и устойчивых материалов, учитывая особенности продукции, с которой он будет работать.

Механизмы, предназначенные для фасовки строительных веществ, изготавливают из черного металла, станки для химических изделий – из нержавеющей стали.

В пищевой промышленности следует использовать дозаторы из стали (AISI), которая хотя и повышает стоимость конструкции, но и продлевает ее эксплуатационный срок.

Чтобы выбрать необходимую модель, лучше проконсультироваться со специалистами, которые предоставят полную информацию об устройстве и помогут определиться с выбором. Ведь от этого зависит качество  и эффективность рабочего процесса.

Рецепты для хозяюшки


Самодельная тушёнка из курицы может храниться достаточно долго, это очень вкусное блюдо, готовое ...
С каждым днем возрастает популярность блюд, приготовленных в духовке. ...
Копчёное мясо само по себе уже деликатес, но копчение птицы несколько отличается по технологии. М...
Семь разновидностей сала подает гостям 47-летний Юрий Матузка шеф-повар киевского ресторана "Ху...
Вино из черноплодки можно сделать по технологии виноградного. Сначала делается сусло...
Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – од...
Современные предприятия стремятся привлечь как можно больше потребителей, поэтому расширяют и улу...
В летне-осенний период многие хозяйки стараются заготовить как можно больше домашних запас...
Скумбрия считается самой популярной для приготовления на природе рыбой. Купить ее можно практичес...
Воздушные сырники в духовке без масла ...
Многие отказываются верить, что можно приготовить вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. Ре...
«Умное пирожное» – это очень оригинальный и в то же время простой в приготовлен...
Как заготовить березовый сок с лимоном и сохранить его до зимы?  Этот вопрос ин...
Правильная сервировка стола в ресторане – это один из главных элементов привлечения посетит...
Самогон из яблок находится в списке самых вкусных спиртных напитков, приготовленных в дома...
Обычные полудикие ранетки на вкус кислые и терпкие, так просто их не поешь. Только после осенних ...
Самодельная тушёнка из свинины лучше всего приготавливается в бытовой скороварке. Это отличное пр...
Прежде чем мы рассмотрим, как приготовить хрен на зиму в домашних условиях, познакомимся с его по...
Поздней весной как никогда хочется чего-то эдакого: чтобы и вкусно было, и полезно. Организм уста...
Сидр – это слабоалкогольный напиток, получаемый посредством естественного сбраживани...
Куры-гриль всегда привлекают любителей вкусной и сытной еды. Разумеется, такой продукт можно в лю...
Магическая сила и притягательность шашлыка – спутника загородных пикников и всевозможных пр...
Решетка для гриля прекрасно помогает сделать на открытом огне не только шашлыки, но и зажа...
Процесс консервирования овощей не всегда проходит гладко. Бывает, что поначалу все складыв...