Хорошо сохраняется репчатый лук в подвешенных связках, сплетенных в форме косы.

Для этого луковицы после выкапывания подсушивают, стебли не обрезают, а оставляют их достаточной длины для увязывания в косы.

Существуют различные приемы плетения луковой косицы, одни из них с применением веревки, другие – без нее.

Лук обычно хранят при температуре 5–10 °C в корзинах, решетчатых или фанерных ящиках вместимостью до 20 кг или россыпью на стеллажах при толщине слоя не более 8 луковиц.

Оптимальная влажность воздуха при хранении репчатого лука – 75%.

               

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


       
               
               

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


               
               

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

       

Материалы сайта handmade-garden.ru предназначены для ознакомления и свободно распространяются. 

Уважая труд авторов просьба ставить активную ссылку на страницу с материалом. 

   Top.Mail.Ru