Металлический штакетник является относительно новым материалом для использования в качестве ограждения территории.

Но уже сейчас весьма популярен из-за таких преимуществ, как долговечность и прочность, красивый внешний вид, огромный выбор цветов и дизайнерских решений. А ведь весьма важно, чтобы дом или дача были огорожены именно хорошим и качественным забором, который является своеобразной визитной карточкой.

Кроме приятного внешнего вида забор из металлического штакетника весьма прочный, ведь изготавливается он из высококачественной стали, которая имеет полимерное покрытие. Оно предотвращает отрицательное влияние погодных условий и увеличивает эксплуатацию забора до 25 лет.

Такой забор очень легко устанавливать и для этого не надо каких-то специальных приспособлений. А если штакетник смонтировать в шахматном порядке, то он полностью закроет обзор вашей территории.

Прочность забора из металлического штакетника достигается особой конструкцией – стальной гнутый профиль, который образует весьма прочную и жесткую раму.

Но, в целом, штакетник может быть как П-образной, так и М-образной формы. В первом случае ширина штакетника составляет 12,5 см, а во втором – 8 см.

Еще одним весьма популярным ограждением являются заборы 3D. Они представляют собой весьма выгодное соотношение в цене и качестве, являясь надежным и прочным, и в то же время доступным вариантом в ценовой категории. Забор полностью прозрачный и может варьировать как по размеру, так и по толщине, качеству покрытия. Обычно это металлические прутья, панели которых имеют V-образные горизонтальные изгибы. Что придает еще больше прочности и жесткости данному ограждению. Панели чаще всего представлены оцинкованными прутьями, покрытыми специальной полиэфирным порошком. В каждом пересечении прутья привариваются. А основной особенностью заборов 3D является то, что в верхней их части есть штыри, которые выступают на 3 см. И именно благодаря им забор еще надежнее защищает вашу территорию от проникновения на нее посторонних лиц.

Заборы 3D обычно используются для ограждения и защиты абсолютно любого объекта. Он весьма оригинальный и придает территории более ухоженный вид, совершенно не портит дизайн участка. Такой забор позволяет полностью просматривать все пространство, не загромождает его, вписываясь в любой архитектурный вариант. Не смотря на такую изысканность и легкость, отличается прочностью и надежностью. В основном используется для ограждения территории парка, складов, школ и стадионов, автомобильных стоянок. Но нередко его можно встретить и вокруг коттеджа, частного дома и так далее. Заборы 3D отличается еще и долговечностью, быстрым и достаточно простым монтажом, оригинальным дизайном.

       
       

Как заборы 3D, так и заборы из металлического штакетника можно приобрести, заказав на нашем сайте, по весьма приемлемым ценам.