Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Красивые поделки для сада в виде пестрых курочек

Невероятно красивые поделки для сада в виде пестрых курочек можно сделать с помощью разноцветных полиэтиленовых пакетов. Все предельно просто, но эффект интересный. Куры получаются крупными, с ярким роскошным оперением.



Такие идеи для сада обязательно требуют продолжения. Например, можно сделать не просто курочку, а наседку (смастерить для нее гнездо). Или сделать курицу и петуха. Или петуха и целый гарем кур. А в придачу к ним – небольшой декоративный курятник из досочек, веточек и пр.

1. Создание поделки для сада – нарядной курочки – поэтапно

Сделайте каркас птицы из прочной проволоки. Самое приятное в воплощении этой идеи для сада, что каркас можно сделать «приблизительный» – форму курицы будет задавать, в основном, оперение.


Порежьте несколько целлофановых пакетов на полосы.

Полосы собирайте с помощью большой иголки и лески или прочной нитки в складки и, чередуя по цвету, обвязывайте ими каркас будущей поделки для сада.

У вас получится нечто пестрое и бесформенное. Возьмите ножницы и подстригите «оперение», придавая поделке вид курицы.

Прикрепите глазки (с этой ролью хорошо справятся пуговицы-«грибочки», которые с «ножкой»). Проденьте в них нитку или леску и между оперением на головке курицы привяжите к проволочному каркасу.

Клюв и гребешок – из кусочков пластика. Можно вырезать из пластиковой крышки и т.п.

Самое сложное в изготовлении этой поделки для сада: сделать курицу устойчивой. Не забудьте про «пальчики» на лапках, которые повернуты назад – они помогут держать птице равновесие. Можно сделать даже два таких «пальчика» – вид поделки для дачи это не испортит.


Если курица на лапках из проволоки, все-таки, не устойчива, придется «прикрепить» ее к месту с помощью металлических прутьев: привяжите каркас к пруту и воткните его в землю. Можно вообще не делать проволочные лапки, а прикрепить вместо них два отрезка прута.

Такие чудные поделки «живут» вот на этом сайте, но если чуть постараться, можно поселить их в нашем саду.