Преимущества строительства монолитного коттеджа в сравнении с коттеджем из кирпича

Монолитное строительство с каждым годом становится всё более популярным, ведь такой способ возведения объектов имеет доступную стоимость.

Меня зовут Сергей Петрович! Не так давно мы с женой решили переехать из шумного мегаполиса загород, чтобы быть поближе к природе, причём сразу же мы столкнулись с основным вопросом: выбор подходящего жилья для постоянного проживания. Сразу же решили строить загородный дом, а не приобретать объект недвижимости на вторичном рынке. Купить новый кирпичный дом в коттеджном поселке не позволял бюджет.

Деревянный или каркасный дом тоже сразу отпадали. В строительной компании "Молнолит-домстрой" нам было предложено множество способов возведения жилья. Решили остановиться на монолитном коттедже. Ребята из компании сразу рассчитали предварительную стоимость и, для нас с женой это был приятный сюрприз, совершенно бесплатно сделали проект дома.

Оставляю для вас линк этой компании. Если вы хотите получить бесплатную смету и проект монолитного коттеджа обратитесь в эту компанию прейдя по ссылки.

Монолитный коттедж по нашему с женой мненю имеет следующие плюсы

  • Следует сразу отметить, что монолитный коттедж представляет собой объект, возведённый по уникальной современной технологии, причём процесс строительства выполняется в несколько этапов, каждый из которых, конечно же, должен выполняться опытными мастера. Именно такую услугу нам предложили в строительной компании, в чём мы совершено не разочаровались. Возведение коттеджа было выполнена в течение нескольких месяцев. Компания застройщик при проектировании объекта смогла без сложностей учесть все наши пожелания.
  • Конечно же, строительство монолитного коттеджа началось с возведения фундамента, поэтому мы уверены, что наше жилище будет надёжным в течение многих десятилетий. Кстати, такой объект можно возводить даже в тех местах, где нет прочной почвы, чего невозможно добиться, применяя в строительстве кирпич или железобетонные плиты. На коттедж после возведения компания-застройщик предоставила гарантию, что для нас стало ещё одним подтверждением эффективности и долговечности конструкции. Такое строение можно возводить на участках с высокой сейсмоопасностью, так как конструкция будет устойчива, при этом она имеет не большой вес.
  • Но среди множества вышеперечисленных положительных факторов хочется выделить доступную стоимость возведения, которая значительно меньше, чем, если возводить дом из кирпича или любого другого строительного материала. Этот параметр для нашей семьи стал одним из важнейших, но, конечно же, мы перед окончательным выбором взвесили все «за» и «против», прежде чем принять окончательное решение в вопросе возведения монолитного коттеджа. 
Удачи!