Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Ленивая диета для похудения

Ленивая диета

 

Хит! Изучите правила диеты для... лентяйки!

Предлагаем рецепт на исполнение мечты каждой девушки.

Ты можешь похудеть, не делая практически ничего! Для кого диета, для лентяйки?

Если у вас нет большого лишнего веса, но после зимы появилось несколько складок, вы можете вернуть отличную фигуру без больших усилий. Достаточно простые изометрические упражнения.

Чтобы они были действительно эффективными, делайте их как можно чаще (это будет не трудно, потому что вам не придется прерывать другие действия). Если под конец дня вы будете чувствовать легкие боли в мышцах, вы можете быть уверены, что невидимая тренировка работает.

Диета для ленивых

Это еще не все! Мы научим вас также избегать диетических ловушек, как обмануть голод и как с умом выбирать еду. Делайте это каждый день, придерживаясь наших советов в питании, первые результаты вы увидите уже через 3-4 недели. А для праздника вы можете обрести фигуру супермодели!

1. Правила диеты для лентяйки: помните об этом дома

1). Держите фрукты на виду

Старайтесь не покупать шоколад и пирожные, а те, которые уже есть в доме, спрячьте глубоко в шкафу. На стол поставьте тарелку с фруктами, лучше всего тщательно вымытыми, чтобы можно было взять их в любое время.

Ставка на небольшие порции, если знаешь, что не сможешь сдержать аппетит на сладости, будь готова к такой ситуации заранее. Поделите шоколад или печенье на маленькие порции (одна долька шоколада, одно маленькое пирожное, одна конфета). Когда у вас появится неотвратимое желание съесть чего-то сладкое, съешьте только выделенный кусочек, а не, например, всю плитку шоколада.

2). Измените распорядок дня

Если вы всегда готовите на обед только второе блюдо, подавайте овощной салат перед ним, а не вместе с ним. Первый голод насытят низкокалорийные овощи, таким образом, съедите меньше мяса с соусом.

3). Полюбите специи

Чем острее блюдо, тем лучше:
• кайенский перец,
• соус табаско (из спелых сортов острого перца),
• перец халапеньо (сорт мексиканского острого перца).

Все они содержат капсаицин – вещество, которое стимулирует обмен веществ.

4). Не отказывайтесь от десерта

Употребление сладостей сразу после приема пищи не приводит к набору веса, так, как перекусы между приемами пищи. Вероятно, потому, что после еды не повышается резко уровень сахара в крови (что имеет место, когда съешь что-то сладкое на пустой желудок). А именно резкие колебания уровня сахара отвечают за приступы голода.

Совет для любителей телепередач: не ставьте миску с попкорном или чипсами, рядом с собой во время просмотра телевизора. Поставьте ее на стол. Желая достать лакомство, каждый раз придется вставать. Благодаря этому съедите меньше!

2. Правила диеты для лентяек: помните об этом на работе

1). Не бойтесь бутербродов

Углеводы вовсе не плохо! Если каждый день съесть бутерброд или два, точно не наберете вес. Ешьте хлеб грубого помола, который содержит сложные углеводы и много клетчатки. Постарайтесь, чтобы, кроме колбасы в бутерброде было много овощей.

2). Сделайте запас здоровых закусок

Не рассчитывайте на то, что вы будете иметь на работе время и желание чистить апельсин, морковь или делать салат. Лучше приготовьте их дома, так чтобы было достаточно открыть коробку и быстро все достать.

3). Не забывайте о питье

Поставьте на рабочем столе бутылку с минеральной водой и старайтесь пить ее в течение всего дня маленькими глотками. Не только улучшите метаболизм, но и обманете голод. Согласно рекомендациям диетологов, необходимо пить не менее 2,5 литров жидкости в день. Это соответствует 11 большим стаканам воды. Это может быть зеленый или красный чай – только без сахара.

4). Покупайте соки однодневные

Однодневные соки имеют больше витаминов, потому что они не пастеризованные (много витаминов разрушается под воздействием высокой температуры). И, что более важно, не добавляйте в них сахар.

5). Создайте группу поддержки

Договоритесь с подругами на работе, что каждый день кто-то из вас будет делать салат для всех. Если вы будете заранее мобилизованные, тогда подготовка большего количества закусок займет у вас всего на несколько минут дольше.

Совет для активных и работающих мам: избегайте еды двух обедов. Женщины, которые имеют мужа и детей, часто попадают в эту ловушку.

3. Правила диеты для лентяек: помните об этом во время осуществления покупок

1). Не ходите по магазинам голодной

Лучше всего посетите супермаркет вскоре после приема пищи. Избегайте полок со сладостями, а в очереди в кассу просмотрите газету.

2). Жуй, жуй, жуй – жуйте жвачку

Острый, мятный вкус, эффективно снижает аппетит на сладости. Сами прекрасно знаете, что после жвачки или зубной пасты, большинство продуктов на вкус кажутся странными.

3). Покупайте только продукты из списка

Перед походом в магазин составьте точный список необходимых продуктов. И держитесь его! Забудьте о скидках: не покупайте двойную пачку чипсов только потому, что они на несколько рублей дешевле.

4). С умом выбирайте место отдыха

Если вы устали искать модную одежду на вечеринку, и вам обязательно нужно где-то посидеть? Лучше идите в кафе, чем в бар быстрого обслуживания. Но не заказывайте кофе и пирожные. Выбери коктейль йогуртовый с фруктами. Часто такие напитки несладкие. Они содержат много белка (утоляет голод) и кальция (способствует сжиганию жира).

5). Съешьте гамбургер, если нужно утолить голод

У вас огромное желание съесть фаст-фуд? Вы чувствуете, что ни один коктейль вам не поможет? Все в порядке! Не отказывайте себе, но...
• съешьте только половину гамбургера,
• один кусок пиццы или
• наименьшую порцию картошки фри.

6). Покупайте маленькие упаковки

Рассчитывайте на то, что, когда вы покупаете большую пачку чипсов или палочек, съешьте, только чуть-чуть. Исследования показали, что, покупая так называемые семейные упаковки, люди, съедают на 40% больше, чем с маленьких пачек. Маленькая пачка чипсов имеет примерно 166 ккал, поэтому легко посчитать, что на 40% больше, это дополнительные 66 ккал.

Совет для любительниц торговых центров: не заходите по эскалатору. Вы сэкономите время и сожжете немного калорий. Может вам кажется, что это несерьезно: вход на второй этаж за 15 секунд, так что это ничего. Однако, если вы идете вверх и вниз несколько раз (5 минут), вы можете сжечь более 90 ккал.

4. Правила диеты для лентяек: помните об этом в пабе и ресторане

1). Съешьте два разных салатика, вместо основного блюда.

Часто это:
• вареные креветки,
• постное мясо, приготовленное на гриле или
• салат.

Даже две порции салатика даст меньше калорий, чем мясное блюдо. Дополнительное преимущество: вы можете попробовать различные блюда и заплатить меньше.

2). Отдавайте предпочтение супам

Дома, вероятно, вы едите обеды типа айнтопф (все в одном), потому что на приготовление супов не хватает времени. Заказывайте суп в ресторанах. Супы, как правило, имеют мало калорий, но они очень сытные. При таком питании не будет желания на основное блюдо.

3). Выбирайте правильные места для отдыха

Вместо того, чтобы встречаться с подругой в пиццерии или итальянском ресторане, специализирующемся на макаронах, посетите кафе с овощными и фруктовыми вариациями.

5. Диета для ленивых: меню на каждый день

Для вашего удобства мы составили недельный рацион для диеты для ленивых. Редакция журнала Devoe не претендует на то, что данный рацион единственный и правильный. Это всего лишь вариант, которым можно руководствоваться и подстраивать под себя, внося определенные коррективы с учетом индивидуальных предпочтений.

рацион диеты для лен…

  Завтрак
(2 ст. воды за 30 минут до завтрака)
Второй завтрак
(За 20 минут — 1 ст. воды)
Обед
(2 ст. воды за 30 минут до обеда)
Полдник
(За 20 минут — 1 ст. воды)
Ужин
(2 ст. воды за 30 минут до ужина)
Понедельник Небольшая порция овсяной каши с добавлением фруктов. Яблоко. Говядина отварная 150 г., салат из брокколи. Любой овощной салат. Овощи на пару, филе отварной куриной грудки.
Вторник Омлет с помидорами и зеленью. Грейпфрут. Рыба на пару — 100 г. Салат из помидор, свежей капусты и зелени. Нежирный творог. Гречневая крупа 100 г. Котлеты из индейки на пару — 100 г.
Среда Пшенная каша с медом. Обезжиренный йогурт. Суп с картофелем, овощами и зеленью. Яблоко. 2 отварных яйца со свежими овощами.
Четверг Омлет из 2 яиц с луком и зеленью. Яблоко или грейпфрут. Грибной суп-пюре с хлебцами из отрубей. Порция сухофруктов. Нежирный творог
Пятница Овсяная каша на воде с медом. Киви или яблоко. Нежирный гороховый суп, хлебцы из отрубей, 1 фаршированный перец. Салат из огурцов и помидоров. Запеченный в духовке картофель с котлетами на пару.
Суббота Отварные яйца вкрутую 2 шт, и салат из зелени. Свежие фрукты. Отварная говядина — 200 г. Овощной суп из брокколи. Обезжиренный творог или йогурт. Кефир и любимый фрукт.
Воскресенье Перловая каша 1 стакан. Салат из свежих овощей. Индейка или куриная грудка, запеченная в духовке — 200 г. Овощной суп и салат из свежих овощей. Порция сухофруктов. 2 отварных яйца с зеленью и помидорами.

Надеемся представленное меню на каждый день поможет Вам составить собственный рацион и добиться самого максимального результата без вреда для здоровья!