Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Такой перспективный сотовый поликарбонат

Содержание:

Сфера строительства, наверное, одна из наиболее подходящих, для апробирования инновационных технологий. Так, раньше, конструкции с включениями из сотового поликарбоната, были, мягко говоря, непривычными.

Однако, теперь сотовый поликарбонат присутствует в строениях, чуть ли не на каждом шагу. А если точнее, то из данного материала чаще всего изготавливают крытые парковки, навесы, козырьки, крыши балконов и многое другое.

Навес из сотового поликарбоната предстает легким, дизайнерским и эстетически законченным сооружением.

Сотовый поликарбонат был высоко оценен строителями, так как обладает высокой светопропускной способностью, легким весом, достаточной прочностью и долговечностью.

 

Данный материал с легкостью заменяет стекло, в местах, где первое не возможно использовать. Так же он может покрывать большие площади одним массивом, без образования швов.

Так же данный материал не требует сооружения громоздкого каркаса. Одним из основных преимуществ поликарбоната перед стеклом, является его способность сгибаться и принимать формы разной сложности. Один только факт, что поликарбонат легче стекла в 12 раз, уже говорит о многих преимуществах и перспективах его применения.

Широкая цветовая гамма, производимого сегодня сотового поликарбоната, позволяет воплощать любые дизайнерские решения, которые способны преобразовать любое строение или участок местности.

Другим немаловажным достоинством данного материала, является его невысокая стоимость, что существенно экономит бюджет любого строительства.

Так как сотовый поликарбонат обладает низкой звукопроницаемостью, он активно используется на объектах, где данное качество этого материала имеет большое значение. На фоне развития, в последнее время, тенденции энергосбережения – крыши из почти прозрачного поликарбоната позволяют эффективно использовать световой день, экономя, при этом, на искусственном освещении. Кроме того, это еще и безопасно.

Возможности сотового поликарбоната не ограничиваются вышеуказанными вариантами. В свою очередь, специалисты продолжают работу над расширением горизонтов применения такого экономичного, прочного, легкого и перспективного материала, и не только в строительной сфере.

1.