Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Картины и композиции

Внутреннее убранство и интерьер помещения всегда говорят нам о вкусе и стиле хозяев. Правильно подобранные декоративные элементы придают индивидуальности  и неповторимости.

Чтобы правильно оформить и украсить помещение можно использовать множество вариантов, но самым удобным и универсальным будет приобретение таких предметов декора как модульные картины, их еще называют сегментированными изображениями. Такое название они получили из-за того что состоят из нескольких отдельных элементов.

Как правило, модульная картина разделяется на 4-5 и больше объектов. К тому же каждый объект может иметь разный размер. Такое изображение придает всей композиции воздушности и легкости.

1. Достоинства модульных изображений

Сегментированные картины очень легко крепятся к стене, у них в комплекте идут все необходимые крепления.

Цена на модульные картины довольно приемлема в сравнении с художественными произведениями, и убедиться в этом можно на сайте Картинко.

Для печати картины используются только высококачественные японские чернила и современный принтер с высокой цветопередачей. В последствии, изображение получается наилучшего качества.

Также огромный плюс такой печати заключается в том, что можно выбрать для своей композиции любой рисунок, орнамент или фотографию. Размеры и количество модулей картины изначально согласуются в индивидуальном порядке с самим заказчиком.

2. Создание модульной картины

Качественные японские чернила являются экологически чистым продуктом, благодаря чему люди с аллергическими реакциями могут спокойно находиться в одном помещении с такими картинами. Окончательный этап создания модульной картины подразумевает следующее:

  • для рамы используется качественная высушенная сосна, что гарантирует небольшой вес всей композиции;
  • полотно натягивается на раму специальным галерейным способом и крепится на тыльной стороне рамы, а не по бокам – такой вариант натяжки и крепления гарантирует долговечность картины и сохраняет ее первоначальный эстетичный вид на протяжении долгого времени.

Широкое разнообразие всевозможных рисунков и фотографий открывает неограниченные возможности перед каждым, кто хочет украсить или преобразить свое жилье.

Удобный способ монтажа и неограниченность в размерах позволяют воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею.

Модульные картины  - это оптимальный вариант решения декора вашего дома или квартиры.