Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Подслащивание самогона

Самогон можно подсластить медом, вареньем или сиропом.

Для приготовления сиропа 1 кг сахара сварить в 1 л воды. Во время варки на поверхности сиропа образуется пена, которую нужно снимать. Варку продолжать до прекращения образования пены. Затем сироп необходимо остудить и выдержать около двух недель, чтобы он отстоялся. Для подслащивания вареньем или медом на 1 л самогона добавляют 1 ч. л. сладостей.

При добавлении в самогон подсластителей смесь нагревается и происходит выделение газов. Когда этот процесс завершится, в самогон нужно добавить несколько таблеток активированного угля и тщательно взболтать, а затем в течение 1–2 часов дать отстояться при комнатной температуре и процедить через плотную ткань. Подслащенный и процеженный самогон разлить в бутылки и на два-три дня убрать в холодное помещение с температурой 3–4 °C. Спиртовой вкус у самогона после подслащивания практически отсутствует.