Заинтересованы в оснащении своего дома или любого другого здания системой водостока, но желаете сделать это раз и на долгие годы?

Вам следует повнимательнее рассмотреть металлические водосточные системы. Производителей таких достаточно много, но если нужен поистине качественный водосток, то вам необходима водосточная система.

Достоинства производителя

Водосточные системы Struga производятся в Польше и считаются одними из самых надёжных во многих странах Европы. 

В качестве основного материала изготовления у данных систем выступает листовая сталь. Причём изготовитель для производства данных водостоков применяет шведскую высококачественную сталь.

Для противостояния коррозии все элементы, которые включает водосточная система Struga, покрыты значительным слоем цинка. Это обеспечивает высокое противостояние механическим повреждениям, которые впоследствии могут привести к появлению очагов коррозии.

Чтобы обеспечить высокую устойчивость механическим повреждениям, поверх оцинковки нанесён защитный лак, в состав которого включены специальные полимеры, повышающие устойчивость к появлению царапин.

Водосточные системы являются одними из самых прочных, благодаря качественным материалам изготовления и особой технологии изготовления. Они способны выдерживать значительные нагрузки без какого-либо негативного воздействия на саму конструкцию водостока.

Водостоки обладают хорошей устойчивостью к температурным перепадам, что обеспечивает герметичность системы даже после долгих лет эксплуатации.

Лак, которым покрывается водосток, невосприимчив к воздействию солнечного света, благодаря этому окраска системы не выгорает, внешний вид дома остаётся всегда «на высоте».

Специальные монтажные крюки, которые используются при установке системы на дом, способны удерживать значительные нагрузки, возникающие, к примеру, во время ливневых дождей.

Что предлагает наша компания

Хотите купить металлическую водосточную систему от европейского производителя – мы можем в этом помочь. Наша компания, располагающаяся в Туле, занимается реализацией кровельных материалов и комплектующих для крыш, поэтому продажа водосточных систем – наш профиль.

Цена на данные системы действительно выше, чем на пластиковые, но и качество тоже достойное, стоит раз купить такую систему, и можно долгие годы не переживать за отвод воды от дома.

Перед приобретением системы можно заказать услугу замерщиков, которые выполнят все необходимые работы по замерам и произведут необходимы расчёты.

Благодаря данной услуге в дальнейшем можно избежать проблем при монтаже, а стоимость системы будет для вас объективной.