Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Вы отдаете предпочтение натуральному дереву в сравнении с другими материалами, тогда ГРАНДЕКОР – это именно то, что Вам нужно.

Наша компания работает с древесиной, использует современное оборудование и проверенные временем технологии, мы успешно выполняем интерьеры на заказ, используем для украшения молдинги из натуральных материалов с очаровательной резьбой.

Высокое качество, индивидуальный подход, оригинальные идеи, вот главные критерии работы нашей компании.

В своей работе мы подбираем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываем все пожелания по отделке, вносим свои рекомендации, и вместе с нашими клиентами приходим к наилучшему варианту проекта. Деревянные потолки, мебель, узоры на рамах и наличниках, колонны из дерева удивляют красотой и прочностью.

Наша команда создает уникальные дизайн-проекты, осуществляет замеры, изготовление, финишную отделку и монтаж всех декоративных элементов, в короткие сроки подготавливает техническую документацию.

Во время подготовке будущего проекта наши мастера используют 3D сканер, новейшие программные комплексы для моделирования и дизайна, выполняют полный цикл моделирования будущего проекта, согласовывают проект с заказчиком, и только получив одобрение, приступают непосредственно к процессу изготовки или установки.

Производственный процесс является высокоточным и технологичным, мы всегда получаем лучший результат.

Убедиться в этом можно здесь, посетив нашу страницу в интернете и ознакомившись с обширным каталогом шикарных изделий. Вы увидите роскошные апартаменты, строгие кабинеты, шикарные варианты мебели и внутренней отделки различных комнат.

Компания ГРАНДЕКОР – крупнейший производитель декоративных погонажных изделий (молдингов), комплектующих, а также готовых интерьеров из ценных пород древесины.

Мы работаем вот уже 7 лет на российском рынке, всегда стремимся к совершенству, решаем сложнейшие дизайнерские задачи, работаем по всей России.

Наши партнеры с радостью предоставят Вам возможность купить наши изделия, где бы Вы ни находились. Наши цены обоснованы, а для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. В своей работе мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наши менеджеры, всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, проконсультировать по услугам и ценам компании, оформить заказ на приобретения товаров или услуг.